Notícias e informações sobre o setor

SIGEP: Participação do Projeto Brasil Foodservice na feira italiana

Exportação | 27/01/2017

De 21 a 25 de janeiro de 2017 ocorreu a feira SIGEP - Salão Internacional de Gelateria, Confeitaria e Panificação Artesanal. A feira SIGEP, que teve a sua 38ª edição ocorre anualmente na cidade de Rimini, na Itália, é considerada a feira mais importante para o setor para gelato artesanal, juntamente com a grande vitrine Europeia para a pastelaria e a panificação artesanal.

Seções temáticas, concursos internacionais e campeonatos, demonstrações, cursos e seminários de atualização e exposições fazem parte da programação do evento. Esta é a terceira participação das empresas do Projeto Brasil Foodservice nesta feira que terá como atrativo no stand carrinhos e bicicletas para distribuição de sorvetes e degustação de sorvete de polpa de frutas tipicamente brasileiras.

Fonte: ABIEPAN




Conheça a ABIEPAN

A variedade e quantidade de estabelecimentos no Brasil, tendo a padaria como grande protagonista, gerou um setor de equipamentos, ingredientes e acessórios para panificação, confeitaria, biscoitos, cozinhas profissionais e gastronomia diversificado, versátil e dinâmico.

Saiba mais


Seminários de Normalização de Máquimas e Equipamentos para o setor de panificação

A ABIEPAN e o SEBRAE, parceiros no projeto de desenvolvimento tecnológico de máquinas e equipamentos para panificação e outros alimentos convidam para os seminários sobre normas e regulamentos do setor a serem realizados na feira FISPAL FOODSERVICE.

Saiba mais


TOP 10 TENDÊNCIAS MUNDIAIS DE CONSUMO PARA 2017

Pesquisa realizada pela Euromonitor International, levanta as dez principais tendências mundiais de consumo para o ano de 2017.

Saiba mais